Login

搜索
查看: 873|回復: 1

騙人做白工!桃園市八德區介壽路一段"楊x全聯合診所"

今年9月中投履歷應徵"楊x全聯合真診所"的晚班兼職行政人員
工作時間:18:30-21:30

面試當天說:明天先來實習幾天,可以的話下禮拜正式上班買護士服。
面試那天我有說明我白天有在上課,他有問這樣會不會太累?我說先試試看!
實習了兩天,
去第三天時,護士說:今天你不用來啊!楊醫師有打電話給你嗎?
我回:沒有(滿腦問號???)
護士又說:那你回去等楊醫師的電話~
另一個護士疑惑地說:她今天沒班嗎???(其實我看班表上是有我的!)

又過三天完完全全的沒接到任何電話!
我打去問,
楊醫師說:你精神不是很集中,可能你要另找工作。
(精神不集中100%是護士說的,其實第一次做診所櫃台難免會很緊張,應該說沒接觸過的工作,而且要看診的人都擠一團要掛號,誰第一次就順手啊???沒找錯錢、沒給錯卡你就該偷笑了吧!)
我說:那我做的那兩天有工資嗎?
他說:面試那天不是說試作沒有嗎?(面試當天很倉促,說不到5分鐘,說的模模糊糊的)
他又說:今天有人會來試作,如果他做得不好,當然會請你來做。
聽完這句話我怒了:那"您"應 該 要 早 點 打 電 話 給我!!!!!!!!!!!!!

根本就是以"實習"名義,讓想工作的人免費做白工!!!!
浪費我那6個小時!!!

需求人數:1人
是要徵多久啦!!!!現在都11月底了,還在更新職缺!!!!

勸住在桃園八德區晚上想兼職的人,請直接忽略"楊x全聯合真診所"的晚班兼職行政人員,這是騙人的,希望不要再有人去做白工了~

上一篇︰啊到底是還有沒有缺人啦!!!
下一篇︰彰化-嘉X~小心
回復

親愛的 xuan 求職者 您好:

本站已將此情形反應求才客服知悉,
求才客服將去電與廠商聯繫了解,
請廠商往後切勿違反勞基法之相關規定,
並將此次反應列入申訴紀錄中,
亦建議您向公司登記所在地之勞工機關申訴,
保障您個人的勞工權益!
很抱歉~造成您求職困擾!

祝您求職順心~"
回復 支持 反對