Login

搜索
查看: 11884|回復: 32

在旅行社相關配套尚未達成協議時,你贊成拒接陸客嗎?

自由行引發旅行業抗議業者擬連署拒接陸客!你認為呢?

對於陸客「落跑」旅行社須連帶受罰,且可處停業,旅行公會全聯會理事長姚大光對觀光局「嗆聲」:「旅行社沒理由當砲灰」。旅行業擬展開拒接陸客連署,引發連串效應!旅行社反應我們連陸客的臉都沒看過就要負擔保人的責任,相對受益最大的飯店餐飲業、航空交通業,卻不用擔任保人這樣公平嗎?旅行社辦件只賺幾百塊,卻要擔負著被處罰、停業的風險,難怪旅行社要抗議!

單選投票, 共有 5 人參與投票
88.15% (186)
11.85% (25)
您所在的用戶組沒有投票權限

上一篇︰景氣復甦,請問您對現職薪水滿意嗎?
下一篇︰國內人才外流嚴重,請問您會想捧洋飯碗嗎?
回復

還是要兼顧事實吧!不接陸客能活下去嗎??
抗議歸抗議,money還是要賺
回復

團結力量才會大,只有團結才有機會戰勝大鯨魚!

這口氣要我們吞下去 實在是沒辦法
回復

沒想到政府也學便利商店集點活動

湊滿五點收職業證照一張

真是前衛阿
回復

旅遊業是遊客至上的行業 現在卻要我們當獄卒對客人綁手綁腳 這實在是強人所難 而且還是素未蒙面的自由客 這錢實在是賺不下去
回復

每次旅行業都讓?,所以政策都對旅行社不利
回復

與其活活餓死 我情願苟延殘喘

不接陸客怎麼活
回復

限區 又限身分 還有保證制度

能來的人肯定不多
回復

台灣人都比較冷血?要不然怎麼不去抗議?
回復

制度一定要劗完善才好阿 要不然只會讓別人看笑話 而且到最後出問題又是我們人民要負責  
回復